Das Hotel verfügt über 91 Zimmer.Alle Zimmer sind wohnlich eingerichtet mit ,Dusche,WC,Flat-SAT TV,Minibar. Unser Zimmer hatte eine Größe von ca. 25 qm mit Blick in die Gartenanlage Zimmer 204 (sehr schön ruhig). Das Zimmerreinigung war klasse !! Gästestruktur: Bis auf wenige Vereine viele Paare zwischen 40-60 Jahre Wie bereits erwähnt 1 a restaurants in der Nähe: Restaurant Meeresblick(man sollte einen Tisch in der oberen Etage reservieren) Restaurant Wenningstedter Krug -Nur Samstags gibt es eine absolut geniale Ente.Auch die Fischgerichte waren nicht zu toppen
Zimmer waren wie oben erwähnt völlig ausreichend im Landhausstil eingerichtet. Das Badezimmer(Dusche) könnte allerdings mal wieder eine kleine Renovierung gebrauchen.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und ich muß dem Hotel einfach ein dickes Lob aussprechen: Verschiedene Sorten von Rührei,Frühstückspeck,Lachs,Frische Waffeln und viel frisches Obst .
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
nur ca. 100m vom feinsandigen Strand entfernt. Viele Restaurants und Fischbuden in der Nähe Besonders empfehlenswert in Wenningstedt sind: Restaurant Meeresblick,Wenningstedter Krug und natürlich Gosch und Wonnemeyer. Fahhrradverleih direkt neben dem Hotel.Gute Fahrradwege Richtung Kampen und List
- Wellness
- Sport
Kleiner Indoorpool,Sauna und Dampfbad waren völlig ausreichend. Sauna und Hallenbad waren ab 07:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |