- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2011 das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr groß, Betten bequem. Lage ca. 50 Meter vom Kliff und dem Strand von Wenningstedt entfernt ist kaum zu toppen, zur Bushaltestelle sind es ca. 300 Meter. Zwei kleinere Punkte haben ein "überall sehr gut" verhindert: in den Seitengebäuden kein Aufzug, nur enge Treppen - für uns kein Problem, die Koffer hoch und runter zu hieven, aber ältere Personen hatten schon Probleme, die Treppen hochzusteigen (mehrfach gesehen). Und in den - eigentlich sehr schönen, maritim eingerichteten - Räumen war es beim Frühstück qualvoll eng. Die Stühle standen so dicht beieinander, dass man ohne Einverständnis seines Hintermannes nicht aufstehen konnte ... ansonsten sehr gute, empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns schon heute über einen weiteren Besuch. Herzliche Grüße, Christian Bernhardt (Rooms Division Manager) & Team!