Hotel in traumhafter Lage mit tollem Ambiente und sehr guter Küche! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber!
Sind sehr geschmackvoll ausgestattet und zweckmäßig!
Wir hatten 2 Abendessen im Arrangement, welche hervorragend waren! Großes Lob an die Küche und den Service!
Der Empfang war sehr freundlich, die Frühstücksdamen sind an Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen
In zweiter Reihe mit Durchblicken auf die See! Sehr zentral gelegen! In der Umgebung Gosch, Bäckerei, Zeitungsladen usw.
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet und bietet mit dem Pool, Whirpool, Dampfsauna und 2 weiteren Saunen genug Platz für Entspannung nach einem stürmischen Tag auf der Insel! Das Personal war sehr nett und hat uns super massiert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Judith |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür das Sie all unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr das Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbrachten und mit all unseren Annehmlichkeiten rundum zufrieden waren. Wir hoffen sehr Sie bald wieder einmal im Lindner Strand Hotel Windrose begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten & winterlichen Syltgrüßen! Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!