Vera (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Zimmer war zu teuer,für diese Ausstattung.

Schlecht

Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war auch toll. Das Zimmer war unter dem Dach und unter uns war die Anlieferung der Ware, sodas man früh geweckt wurde. Das Badezimmer sollte erneuert werden, für so ein Hotel war es nicht ok. Der Preis war zu hoch für so ein Zimmer. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Vera

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Zunächst freuen wir uns darüber, dass Ihnen vor allem unser Team und auch unser tägliches Frühstück positiv in Erinnerung geblieben ist. Das unsere Zimmer von der Größe her variieren aufgrund von Zimmerschrägen wie auch Dachschrägen ist korrekt. Dennoch weist unser Hotel alles an Ausstattung auf wie TV, Minibar, Telefon, 24 h Rezeptionsservice etc. auf, was uns als 4 Sterne Hotels von der DeHoga Sterneklassifizierung vorgegeben wird. Es stimmt, dass einiges an Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist, wir sind aber nach und nach dabei dieses durch Neues Inventar zu ersetzen. Bitte glauben Sie uns, dass auch wir wollen, dass unser Haus bald wieder im vollen Glanze erstrahlt und auch wir wollen, dass all unsere Gäste wie auch Sie rundum zufrieden mit uns sind. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt eine zweite Chance geben! Beste Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!