- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nicht nur auf einer schönen Insel, sondern auch in einem guten Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Unser Zimmer war geräumig, die Betten gut. Das umfangreiche Frühstück bietet neben allen Standards auch frische Waffeln sowie ein erfrischendes Glas Sekt. Das hoteleigene Restaurant "Admirals-Stuben" hat eine sehr gute Küche, die uns bisher nie enttäuscht hat. Ob ein kleines Mittagessen oder ein Menü am Abend, wir waren immer zufrieden. Die dabei erworbenen "Kilos" lassen sich im Wellness-Bereich, sei es durch schwimmen im Pool, strampeln auf einem Cross-Trainer oder den Saunagang wieder abtrainieren. Diese Angebote sind außerdem noch kostenfrei. Alle Mitarbeiter überzeugen durch echte, nicht aufgesetzte Freundlichkeit und machen den Hotelaufenthalt sehr angenehm. Auch bezüglich "Extrawünsche" gibt es im Hotel Windrose keine Probleme. Auf jede Anfrage gab es immer ein überzeugendes "gerne". Wir waren nun bereits zum vierten Male im Lindner-Hotel Windrose und das war ganz sicher nicht das letzte mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut