Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Wenig empfehlenswert aufgrund der Räumlichkeiten,

Schlecht

gut gelegen, wenig ansprechendes äusseres, eher zusammengewürfelter Bau, Parkplatz schlecht ausgeschildert Freundliches Personal

• Sehr schlecht
  • Kleines enges Zimmer , kleines Bad, insgesamt spärlich und lieblos ausgestattet , Zimmer schlecht zu erreichen

• Service
  • Gut
  • Freundliches Personal Hilfsbereit Sehr gutes Frühstück

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lutz

Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass Sie weniger gute Erfahrungen bei uns machen mussten, versprechen Ihnen aber, dass wir Ihre Kritik zu Herzen nehmen und alles versuchen möglich zu machen, dass all unsere Gäste wie auch Sie rundum zufrieden mit uns sein können. Derzeit können wir leider nichts an unsere Immobilie ändern und bitten dies zu entschuldigen. Es ist jedoch eine große Renovierung geplant, sodass wir hoffen, dass Ihre negativen Äußerungen bezüglich des Hauses bald der Vergangenheit angehören. Wir bitten noch um ein wenig Geduld, denn auch wir haben noch keine genaueren Infos, wann der Umbau stattfinden wird. Für den jetzigen Moment können wir uns daher nur bei Ihnen entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns nach der Renovierung eine erneute Chance geben würden, damit wir Sie von all unseren verbesserten Leistungen überzeugen können. Beste und sonnige Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!