Monika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Winterurlaub Windrose Wenningstedt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

viereinhalb Tage Winterferien an der Nordsee in Wenningstedts Windrose waren eine sehr sportliche und erholsame Zeit. Sehr zufrieden waren wir mit dem entspannten Frühstück bis 11 Uhr vormittags mit einer ansprechenden und reichhaltigen Auswahl an frischen Früchten, Yoghurt-Produkten und leckerem Gebäck und frischen Waffeln. Dazu die freundliche zusätzliche Bedienung mit individuell zubreiteten Eiprodukten und der vielseitigen Auswahl aller Kaffeesorten wie Latte Macchiato oder gar Capuccino. Viel Freude hatten wir auch an den frischen Obstsäften und freuten uns auch über den großzügig angebotenen Schluck Sekt, wovon wir an einem besonderen Morgen auch einmal Gebrauch machten. (Die Gäste hielten sich hier mit dem Sekt generell zurück, aber das großzügig vorhandene Angebot beeindruckte dennoch) Kompliment hierfür. Nach stundenlangen Wanderungen an der Flutkante tagsüber machten wir jeden Tag abends gerne gebrauch von Sauna und Schwimmbad. Die neue Aufgußsauna ist tadellos. Das üppige Angebot von Saunafrotteetüchern haben wir dankend angenommen. Im Foyer der Rezeption wurde dem durstigen Gast frisches Wasser mit Zitronenscheiben und Orangenscheiben gratis angeboten. Eine freundliche Geste, die uns beeindruckte, die uns, nach der Sauna durstig geworden, auch erfeute. Verbesserungsmöglichkeit: Das Toilettenpapier: hauchdünn und flatterig. Wer da spart über die Qualität des Toilettenpapiers, spart am falschen Artikel. Kleinlich. Ja, ich weiß, Intercontihotels verwenden das dünne Zeug auch. Aber: je dünner das zarte Papier, desto schneller ist so eine Rolle verbraucht. Und damit ist jedes Sparziel verfehlt. Also: dann doch lieber Aldi .oder Lidl 3lagig oder 4lagig, weiß, am Ende kostet das weniger oder gleichviel wie das Produkt, was wir vorfanden. Wir kommen gewiss und gerne nächsten Winter wieder, wenn es dann ähnliche Winterangebote i d Windrose in Wenningstedt geben sollte. Vielen Dank und beste Grüße Monika D.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot