Sehr großzügige Anlage. Haupthaus und zwei Nebenhäuser, es sind verschiedene Zimmer bis zu 45qm im Angebot. Zimmer machen einen sehr guten Eindruck. Für unseren Reisegrund ( Kurzurlaub ) sehr gut geeignet. Schöner Spar-Bereich. Leider gibt es bei schlechtem Wetter für Raucher keine Möglichkeit dem Laster in irgendeinem geschützten Außenbereich nachzugehen.
Es gibt einen sehr großen Schrank, schönes Bad und die Zimmer haben alles was man braucht. Etwas negativ,man kann das Licht im Bett liegend nicht ausschalten. Betten bequem,wir haben gut geschlafen.
Wir waren nur zum Frühstück da, was aber sehr gut ist. Von 7-11 Uhr kann jeder seine Zeit finden. Sehr großzügiger Speiseraum in dem man immer einen Platz findet. Ein Buffet was keine Wünsche offen lässt. Viele Sachen schön klein portieoniert in Gläsern so das man nicht alles auf den Teller legen muss . Vielleicht wären kleine Tischmülleimer angebracht. Auch Extrawünsche werden schnell und freundlich erfüllt.
Da wir nichts zu beanstanden hatten können wir aber trotzdem sagen das immer ein Ansprechpartner zu allen Fragen vor Ort war der uns mit Rat und Tat beiseite stand.
Vom Bahnhof mit dem Bus und ein paar Minuten zu Fuß schnell zu erreichen. Ausflugsziele sind je nach Vorliebe zu Fuß, per Rad oder dem Bus gut zu erreichen. Wir waren zu Mercedes Surf Weltcup und sind vom Hotel aus ca.4km am Strand gelaufen. Sehr angenehm das es auf dem Weg immer öffentliche Toiletten gibt und man Nachmittags irgendwo auf einen kleinen Snack oder Getränk einkehren kann bis man Westerland erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Wellness gut, ansonsten alles in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |