Sehr nahe Strandlage, gemütliche Zimmer, nicht riesig - aber nett nordisch eingerichtet ... sehr ruhig (Vor-weihnachtswoche)
gemütlich friesisch eingerichtet, vorwiegend Blautöne, Schreibtisch, 2 Ledersessel, kleiner Tisch, Flachbildschirm, Kofferablage, kleine Vordiele, Bad/Dusche, WC, ruhige Lage und Blick auf Meer und Dünen..
ausgezeichnetes und extrem vielseitiges Frühstück, ließ keine Wünsche offen.. mehrere Räumlichkeiten - heller und großer freundlicher Frühstücksraum, sowie die Räume des Restaurants in gemütlicher Holztäfelung und entsprechender friesischer Einrichtung (wurde von uns bevorzugt :) ) liebenswürdiges Personal
super freundliches und kompetentes Personal, lockere und froh gestimmte Atmosphäre, ständige Nachfrage nach Befindlichkeiten und Wünschen..
vom Flughafen 10 min. (ca. 5km) entfernt, alle Ziele sehr gut erreichbar .. endlose Strandspaziergänge möglich, "Gosch" vor der Haustür ...
- Sport
haben wir leider nicht genutzt, obwohl Sauna, Schwimmbad und Wellnessoase vorhanden war ...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, wir freuen und danken Ihnen zugleich für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Besonders freut es uns, dass Sie sich durch unsere Mitarbeiter so gut aufgehoben bei uns gefühlt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch im kommenden Jahr wieder einmal unsere Gäste sind. Wir wünschen Ihnen bereits heute einen guten Rutsch ins Neue Jahr und bleiben Sie gesund. Viele Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!