- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Ostertage zum fünften (?) Mal in der Windrose verbracht und waren (wieder einmal) total zufrieden. Das Personal war einmal mehr äußerst aufmerksam und fürsorglich. Beispielsweise hatte mein Mann sein Handy-Ladekabel vergessen und auf die vorsichtige Frage, ob im Hause wohl noch jemand ein I-Phone besitze, kam die nette Dame der Rezeption schwupptiwupp mit ihrem um die Ecke. Für die Windrose sprechen außerdem das grandiose Frühstücksbuffet, sowie die perfekte Strandlage und das gemischte Publikum, was für uns als Familie, die mit Kind und Schwiegermutter reist enorm wichtig ist. Immer getreu dem Motto: Gerne gehoben, aber bitte nicht zu abgehoben (auch wenn die Prominenz am Nebentisch sitzt)!!! Wir kommen auch ganz bestimmt wieder und vielleicht klappt es dann ja auch, dass wir wenigstens gefragt werden, ob man uns mit dem Gepäck helfen könne (das ist den Damen und Herren nämlich trotz aller Aufmerksamkeit entfallen, war aber dank Aufzug nicht schlimm - eher charmant)... Herzlichen Dank für den netten Aufenthalt, Familie Kessler
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut