- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist bestens gelegt, nahe vom Strand und angenehme Umgebung. Aber das Preis/leistung Verhältnis ist schlecht , kein vier-Stern aber zwei bis höchstens drei Stern (wir zahlten weniger ins Hamburg Grand Elysee!).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jean-Pierre Weber |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere Lage und das von Ihnen bewohnte Zimmer gefallen haben. Das Sie mit unseren Preisen weniger zufrieden waren bedauern wir natürlich sehr. Wir befinden uns jedoch in der Sylter Hauptsaison und orientieren uns preislich stets an unsere Mitbewerber. Bitte haben Sie auch Verständnis dafür, dass die Pachten einer Immobilie auf Sylt wesentlich höher sind als in Hamburg wie Sie schreiben. Zugleich fallen uns stetige Inselzuschläge bei Lieferanten- sowie erhöhte Dienstleistungskosten an. All das sind Gründe warum wir auf Sylt preislich etwas höher liegen. Nichts desto trotz, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt eine erneute Chance geben, damit wir Sie dann von all unseren Leistungen überzeugen können. Bitte glauben Sie uns, dass auch wir wollen, dass all unsere Gäste, wie auch Sie rund um zufrieden mit uns sein können. Wir garantieren Ihnen täglich unser Bestes zu geben und würden Sie gern bei einem erneuten Besuch ebenfalls von uns überzeugen. Herbstliche Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!