Marie-Anne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Eine Empfehlung wert!

Gut

Wir reservierten telefonisch und unsere Fragen hinsichtlich Zimmer, TG sowie Stellplätze für Fahrräder wurden und freundlich und sehr zuverlässig beantwortet. Unser Wunsch nach einem Zimmer in einer höheren Etage wurde ebenfalls berücksichtigt und wir konnten aus dem 7. Stock die wunderschöne Aussicht auf den Park und die Ruhe geniessen. Insgesamt haben wir das Haus sehr genossen, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das wunderbare Frühstücksbuffet, das Restaurant, sowie die tolle Lage des Hotels. Unser nächster Aufenthalt in Wien ist auf jeden Fall wieder im Lindner!

• Standard-Doppelzimmer mit toller Aussicht!

• Wir entschieden und für Spargel, mein Mann für Wiener Schnitzel. Es dauerte etwas länger, was jedoch vom Personal mit einem Getränk vom Hause entschuldigt wurde.

• Freundlich und sehr zuvorkommend!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir leider nicht genützt, doch wir hörten von Gästen positives.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marie-Anne

Sehr geehrte Marie-Anne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Vor allem unser Team freut sich sehr über die Wertschätzung. Es wäre uns eine, Ehre Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Wien. Mit freundlichen Grüßen, Jannis Verbic Rezeptionist Lindner Hotel Am Belvedere