Oliver (36-40)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Für Städtereisen sehr zentral gelegen

Leider für Single-Reisende mittleren Jahrgangs nur sehr bedingt zu empfehlen. Das Durschnittsalter betrug ca. 50-60 Jahre.

• Einen fast positiven Punkt habe ich hier: Das Zimmer war relativ sauber....es war leider hier und da schon Staub auf den Möbeln bzw. auf dem Badeschrank. Da sollte das Servicepersonal schon ordentlicher arbeiten. Auch schade, dass in dem Hotel kein WLAN kostenfrei zur Verfügung stand. Da sich hier viel Geschäftsleute auch aufhalten würde das Sinn machen. Da es heutzutage eigentlich nichts mehr kostet.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Diese war sehr gut. Man hat jede Menge Auswahl.

• Schlecht
  • Hier habe ich leider nicht so schöne Erfahrung gemacht: 1. Ich war alleinreisend. Und leider kommt es öffters vor, dass einige Hotels dann meinen, sie müßten einen in das letzte Zimmer auf dem Gang unterbringen. Dies war auch hier der Fall. Finde ich schon ein wenig ungerecht behandelt. 2. Als ich nachgefragt habe, ob man mir bitte 2x 100€ Scheine wechseln könnte, war das für den Empfang wohl nicht gerade recht. Er war so großzügig und hatte mir einen Schein gewechselt, mit der Bitte, später beim Kollegen den Zweiten wechseln zu lassen. Das ist unfaßbar. Ein Hotel dieser Klasse ist nicht in der Lage, auf einmal das Geld zu wechseln?!?!?!?! 3. Es wurde am letzten Tag kein Weckruf durchgeführt und ich hätte fast meinn Zug respektive den Flieger verpaßt. Bin nur durch Zufall aufgewacht. Sorry....ein nogo für ein 4 Sterne Hotel. Das einzige was ich zu hören bekam war ein "entschuldigung"...

• Gut
  • Die Lage ist relativ zentral. Wenige Gehminuten zur S-Bahn und zur Zugverbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife