- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tja, wie fängt man an, wenn man nur Positives zu berichten hat? Die Lage direkt am Belvedere ist für alle Aktivitäten im Zentrum Wiens natürlich der ideale Ausgangspunkt. Check-In verlief normal, das Zimmer musste man sich allerdings schon alleine suchen...;-) Aber dort angekommen ist man erstmal überrascht. Ein sehr geschmackvoll gestaltetes Zimmer mit offenem Bad (aber widerum nicht so offen, wie in vielen sog. Designhotels). Die beigefügten Bilder sollten für einen ersten Eindruck reichen. Unbedingt gesondert erwähnt werden muss das Bett: mit einer durchgehenden, riesigen Matraze (ca. 200 x 240), der sehr großen Zudecke und den pro Seite je drei Kissen liegt dieses Hotel weit über dem Standard den ich bisher auch in wesentlich teureren Hotels vorfinden konnte. Ich bin eigentlich vom Schlafen her sehr verwöhnt von meinem Wasserbett Zuhause und habe in der regel mit normalen Betten immer Probleme. So gut wie in diesem Bett habe ich aber ungelogen seit Jahren nicht geschlafen. Es war einfach himmlich... Da ich ein Zimmer in Richtung Belvedere hatte kam ich dann Morgens beim Aufwachen noch in den Genuss direkt auf die Dächer des Belvedere blicken zu können...einzigartig. Frühstück ist leider aufgrund des sehr frühen Rückfluges ausgefallen, habe mir aber von meinem Kollegen berichten lassen, dass keine Wünsche offen geblieben sind. Leider konnte ich auch den Wellness-Bereich nicht nutzen, aber es war sicherlich nicht mein letzter Besuch in diesem Hotel. Speziell auch aufgrund der wirklich günstigen Preise wird dies sicherlich mein neues Stammhotel in Wien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut