Wenn man einen modernen offenen Stil mag, ist das Ambiente sehr ansprechend. Die Auswahl am Frühstückbuffet lässt bei mir keine Wünsche offen. Dass der Internetzugang, wie bei anderen Hotels schon längst üblich, für Hotelgäste nicht gratis ist, ist leider immer noch ein Manko.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist für mich mich ausreichend. Dass das Badezimmer im Zimmer integriert ist, ist halt nicht jedermanns Geschmack.
Ich nutze nur die Bar. Das Personal ist sehr freundlich und geht immer auf Gästewünsche ein. Die Krativität von Michael Tentulin ist bemerkenswert, aber leider ist die Auswahl an Snacks an der Bar etwas eingeschränkt: es fehlen so einfache Gerichte wie Frankfurter (Wiener Würste) oder Gulaschsuppe.
Unter Berücksichtigung, dass die Mitarbeiter auch nur Menschen sind (man kann nicht immer gut drauf sein), wurde ich bisher immer von freundlich bis herzlich bedient. Auch wenn manchmal Beschwerden nicht sofort erledigt werden konnten, ist immer darauf eingegangen worden.
Durch die vielfältige Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist es egal wo ich in Wien meine Geschäftstermine habe. Man kommt vom Lindner überall in angemessener Zeit zum Ziel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |