- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang Januar in Wien und wir müssen sagen uns hat das Hotel super gut gefallen, wobei wir von Wien nicht so begeistert waren. Die Lage des Hotels war super, die Station Rennweg war nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Restaurant waren jetzt nicht soviele in der Gegend, die uns zusagten, aber in Wien Mitte ist man in wenige Minuten. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, aber mehr nicht. Am ersten Tag war alles super sauber, aber nach der der ersten Nacht gaben Sie die Zimmermädchen keine große Mühe mehr. Auf dem Gang standen bis zum Nachmittag die Säcke mit den dreckigen Handtücher. Das Frühstück war spitze, Frische Semmeln, Brot, Wurst, Eier, Obstsalat(mit frischen Früchten), Milchkaffee und Tee, einfach alles da was man sich wünscht. Sogar Frisch gepresster Orangensaft :) Die Hotelbar war sehr gemütlich und die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir etwas länger auf unseren Cocktail warten haben müssen, bekamen wir gleich einen Espresso und Wasser geschenkt, also wir waren begeistert. Im Großen uns Ganzen war es ein schöner Städttripp, aber an Hamburg kommt einfach nichts ran :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut