Nathalie Und Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Lindner Hotel Wien, muß man erleben!

Gut

Das Lindner Hotel in Wien ist ein sehr modernes und gut geführtes Stadthotel, welches sich in ausgesprochen guter und zentraler Lage befindet. Im Gegensatz zu alten Bauten rings um das Hotel wirkt dieses Bau etwas gewöhnungsbedürftig eigentlich nicht in den Rennweg, da das Hotel zu neu und zu hyper einbetoniert etwas seltsam wirkend dasteht. Wien ansehen...Lindner buchen... und genießen...und den Slogan verinnerlichen.. Nicht jedes Lindner Hotel ist besser....aber jedes auf seine Art und Weise anderes und manche sind ganz,ganz anders. Ich denke, da spielt die Denkweise der Hotelkette eher die Rolle... ältere Hotels sind eben alt und naja..so lala...neuere Modelle und Projekte werden peinlichst genau gefördert und unterstützt.

• Die Zimmer sind schön groß und hell. Wir haben durch ein Upgrade, welches uns direkt von Lindner gesponsert worde ist, den Vorzug eines First Class Zimmers genießen dürfen. Das Mobilar ist neu, unverbraucht und gepflegt. Es wird täglich gereinigt, gewisse Stellen werden bei genauem Betrachten zwar vergessen zu entstauben, aber sind weniger der Rede wert. Es ist eine Minibar vorhanden, ein offenes Bad mit seperatem WC, ein Wasserkocher, Ein LCD Flachbildschirm mit bekannt nervigen Hotelguide der meistens falsch gewählte Programme widergibt und Videotext auf dem SAT1 Programm mit einem ARD Videotext wiedergibt. Erwähnenswert..mühseelig..aber hinnehmbar.

• Frühstück ist Lindnerbekannt auch hier erstklassig. Alles frisch,alles sauber, tadellos und vor allem sehr reichhaltig. Die Sauberkeit und der Umgang mit der Hygiene ist bewundernswert. An der Bar kann man selbst Cocktails wählen, die nicht auf der Karte stehen. Auch hier erkennt man den Unterschied zu anderen Lindner Hotels. Hier wird und hier kann man sich für den Gast Zeit nehmen. Ansonsten haben wir aufgrund des Besuches mit unserer 3 Jahre alten Tochter recht wenig Erfahrung mit der abendlichen Gastronomie gemacht.

• Das komplette Personal im Lindner Hotel Belvedere ist ausgesprochen freundlich, jederzeit hilfsbereit und superlieb. Im Gegensatz zu anderen Lindner Hotels, die mir z.B. in Frankfurt bekannt sind, wird hier nicht an geschultem und vor allem ausreichendem Personal gespart. Hier wird morgens der Kaffee noch eingeschenkt. Hier nimmt man sich Zeit für den Gast. Hier beweist man Servicestandards und verkörpert den gehobenen Service. Hut ab..für eine professionelle und erstklassige Schulung.. Ein dickes Plus für die komplette Mannschaft. Die Direktorin kann sich in diesem Hotel 100% ig auf Ihr Team verlassen und das Personal steht auch als Team da.

• Die Lage und die Umgebung ist nicht zu toppen. Beste Verkehrsanbindungen zu allen zentralen Wiener Stellen, egal ob Innenstadt, egal ob Rauswärts. Das ganz große Plus dieses Hauses. Die S-Bahn Haltestelle Rennweg ist gerade mal 300 meter entfernt und von dort schafft man es bequem, sehr schnell und einfach in jede Wiener Richtung. Selbst zu Fuß in die Innenstadt ist jedes mal ein Erlebnis. Am Belvedere vorbei, an sakrekalen Bauten..Wien wird alleine beim Fußmarsch vom Lindner schon beeindruckend genossen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife