super großes Hotel, ein super Ausblick von unseren Zimmer gehabt:)!! sehr sauber, zentral und doch ruhig, unglaublich wie freundlich die leute waren!! Frühstück war so viel, da war die Entscheidung echt schwer WOW:P war nun zum 3ten mal in wien und das hotel kann ich nur empfehlen!!!! Wien ist immer eine reise wert, bin das 3te mal da gewesen und nicht das letzte mal, lasst euch vom Wiener Schmäh anstecken und eßt das größte Wiener Schnitzel mjammjam
ein Traum, WOW, hammer aussicht, direkt aufs Belvedere und den Park
zum todessen, ganz ehrlich, wer hier was auszusetzen hat, der müßte wohl der Monarchie persönlich angehören, es is für ALLES gesorgt!!!
Beschwerden hatten wir keine!!! Personal, egal welches war sehr nett, hilfsbereit und einfch wienerisch:)
zum Flughafen wien ruckizucki dort!! Vom Flughafen gute Verbindung mit der Bahn, wir konnten dank netten Österreichen mit einer nicht ausgeschriebenen Bahn (auf der homepage) durchfahren bis Rennweg. die Stadt is locker gemütlich in 15min zu erreichen, für faule, ihr könnt auch fahren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
cooler Wellnessbereich, haben diesen leider aber nie nutzen können, waren zu kaputt, vom anschaun der stadt hihi:P
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |