Neues Hotel mit leicht gewöhnungsbedürftigem Design. Da wir über Sylvester in diesem Hotel waren auch sehr internationale Gäste. Preis für das Zimmer ohne Frühstück war für diesen Zeitraum echt ok. Preis-Leistung war in Ordung und man kann es weiter empfehlen. Allerdings ein Tip für das Hotelmanagement: Man sollte doch mehr Personal einplanen, hier zu sparen ist nicht der richtige Weg.
Bei den Zimmern scheiden sich die Geister, zum einen ist es wirklich "anders". Das Bad ist in das Zimmer integriert, nur das WC ist abgetrennt. Wir fanden es zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber es ist sehr geschmackvoll gemacht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bett war wirklich "traumhaft".
2 Restaurants, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Die Bar steht ziemlich im Mittelpunkt der Lobby und entsprechend wenig Gemütlichkeit und Atmosphäre kommt auf. Das beste war allerdings der Preis für das Frühstück, bei 16,-- Euro pro Person haben wir es dankend abgelehnt hier zu frühstücken (Kaffeehäuser gibt es in Wien ja genug).
Empfang war sehr freundlich und kompetent, Zimmerreinigung allerdings überlastet da das Hotel zu 100 % ausgebucht war (könnte man auch im Vorfeld mit einer entsprechenden Personalplanung entspannen), aber Zimmer ordentlich und sauber. Das Barteam war sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Schloß Belvedere, wie der Name schon sagt, mit Straßenbahn direkt vor dem Hotel, zur Innenstadt benötigt man ca. 10-15 Minuten zu Fuß, was im Winter manchmal etwas lästig ist, aber wozu gibt es denn Taxis ( Kosten von Innenstadt zum Hotel ca. 5-6 Euro)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Wellnessbereich im 7. Stock mit einem sehr schönen Blick auf Schloß Belvedere, Sauna und Dampfbad neu und von der Größe ausreichend. Allerdings die Ruheräume sind mit nur vier Liegen deutlich zu wenig, wenn mehr als 10 Leute im Wellnessbereich sind. Vielleicht ein kleiner Tipp an das Hotelmanagement: Man muß auch seine Bademäntel im Vorraum aufhängen können, wenn man in die Sauna geht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |