- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester in dem Hotel, das wir aufgrund der Empfehlungen dieser Seite ausgewählt hatten. Das Hotel ist erst 2007 gebaut worden und daher in einem ausgezeichneten Zustand. Die Zimmer kommen an so manches 5* Haus heran, dass wir aus Deutschland kennen. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Reservierungen und sonstige Auskünfte wurden schnell und freundlich erledigt. Leider gab es auch eine Enttäuschung: In der Sauna gingen die Saunatücher aus und das Hotel hatte keine Reserve und half dann mit normalen Handtüchern aus. Leider war auch die Seife in allen drei Duschen leer, was sehr unangenehm war. Die Sauna selbst war eher lauwarm. Im Solarium fehlten die Abfalleimer für die Reinigungstücher und zu guter letzt war ein Münzautomat nicht beschriftet wodurch erkenntlich gewesen wäre, dass man Hauseigene Münzen benötigt. Die Reklamation von uns wurde zwar zur Kenntnis genommen aber das wars dann auch. Eigentlich Schade - ohne die Patzer in dem ansonsten schönen Wellnessbereich hätten wir die Note 1 mit Stern für das Hotel vergeben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundliche, positive Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Wien genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lindner Hotel Wien Belvedere Front Office