Gutes Stadthotel. in wenigen Fußminuten ist man in der City mit ihren unzähligen Sehenswürdigkeiten. Auch die Verkehrsanbindung ist gut. ca. 30 Minuten mit der S7 zum Airport. Zimmergröße ausreichend. Pflegezustand der Zimmer: Muß in einigen Bereichen renoviert werden. Internationales Publikum. Noch ist das Lindner-Belevedere ein Haus was man empfehlen kann. Abe es steht in einigen Bereichen auf der Kippe. Es hat durch gute Bewertungen in der Vergangenheit vergessen up to date zu bleiben. Daran sollte unbedingt earbeitet werden!
Zimmer für 2 Personen ausreichen groß, Blick seitlich zum Schloß Belvedere. Ausstattung noch zeitgemäß doch in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Naßbereich funktionierte ohne Einschränkung. Flachbild-TV und Telefon vorhanden. Aircondition funktionierte aber zu laut.
Die wirklich sehr gute quantitative und erst recht die qualitative Güte des Frühstückbuffets reißt einiges raus. Negativ bewerten müssen wir die recht hohen Getränkepreise an der Bar, weswegen wir dort kaum Umsatz gemacht haben. Die Qualität des Restaurant können wir nicht bewertenda wir dort nicht waren, auch hier erschienen und die Preise zu hoch.
Rezeptionspersonal stets freundlich, auch bei starker Frequentierung. Hilfsbereit und kompetent. Ein Schwachpunkt ist die stets späte Zimmerreinigung. Bei unseren vielen Besuchen in diesem Haus hatten wir immer gebeten die Zimmerreinigung frühzeitig durchzuführen weil wir nicht den ganzen Tag auf den Beinen sein können.(Wir sind 55 und 70 Jahre alt) Wir benötigen zwischendrin auf dem Zimmer eine Ruhepause. Darauf wurde bisher nie Rücksicht genommen. Schade! Dies könnte ein Grund sein, dass wir uns anderweitig orientieren. Wegen der geschilderten Umständen vergeben wir hier nur 3 Sterne
Gut gelegen, wie schon erwähnt. Highlights wie Belvedere, Karlskirche, Stephansdom, und Hofburg fußläufig gut erreichbar, weitere Sehenswürdigkeiten durch gutes Verkehrsnetz (U-Bahn, S-Bahn und Busse) ohne große Wartezeiten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast, zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich Zeit für Ihren Kommentar auf Holiday Check genommen haben. Wir bedauern sehr zu hören, dass der Housekeeping Service im Lindner Hotel Am Belvedere nicht voll und ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Worte sehr ernst nehmen und entsprechende Aktionen in Form von verstärkten Kontrollen durch die leitende Hausdame und intensive Schulungen des Personals werden bereits gesetzt. Vielen Dank für die netten Worte bezüglich unserer Speisenauswahl im Frühstück. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wird durch ausgewählte BIO-Produkte ergänzt. Auch in unserem Restaurant Heuriger Am Belvedere achten wir besonders auf regionale Produkte die durch BIO-Produkte ergänzt werden. Da die Qualität unserer Speisen sowie die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegen, bitten wir um Verständnis für unsere genau kalkulierten Preise. Wir würden uns freuen wenn Sie sich mal wieder für eines der Lindner Hotels & Resorts entscheiden können. Mit freundlichen Grüßen, Sonja Hartmann Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere