- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich im 3. Bezirk in Wien. Die Vorderseite zeigt zu einer viel befahrenen Straße mit Straßenbahn. Nach hinten raus ist es schön ruhig und man schaut ins Grüne, auf den botanischen Garten der Universität Wien und den Park des Schlosses Belvedere. Zwar gibt es keine U-Bahn Station in der Nähe, aber die Verkehrsanbindung ist gut durch S-Bahn und Straßenbahn. Es gibt fußläufig Möglichkeiten zum Einkaufen und Essengehen. Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sind modern. An Sauberkeit und Hygiene ist nichts zu beanstanden. Sehr schön ist, dass der Fitness- und Wellnessbereich oben im 7-ten Stock mit Blick auf Schloss Belvedere angelegt ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. In Hotel gibt es ein sehr gutes Restaurant und eine sehr gute Bar. Das Personal ist überall sehr freundlich. Ich bin sehr regelmäßig in diesem Hotel, komme immer wieder gerne hin und kann es voll empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns über diese durchweg positive Bewertung und, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einem Lindner Hotel! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Sonja Hartmann Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere