Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine super Lage und tolle Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Das Hotel ist sehr modern gehalten und macht auch einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer (Standard-Doppelzimmer) war für 4 Nächte vollkommend ausreichend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die an den Frühstücksraum angrenzenden Konferenzräumen stören nicht beim Frühstück. Es gibt zwei Kritikpunkte an diesem Hotel: 1. Wien ist nicht gerade die parkplatzfreundlichste Stadt die es gibt, da die Parkgebühren sehr hoch sind. Auch das Hotel macht sich diesen Umstand zu Nutzen und verlangt 25,00€!!! Parkgebühr pro Tag. Unsere Empfehlung: Das Auto bei der Ubahn Haltestellte Erdberg parken und ein Wochenticket für 14,80€ nehmen und öffentlich (z.B. 72 Stunden-Ticket) zum Hotel fahren. Dieser Parkplatz ist bewacht. 2. man sollte in einem 4 Sterne Hotel einen gewissen Standard an Sauberkeit vorraussetzen können. Daher waren wir um so schockierter, dass in den vier Tagen die Nachtkästchen nicht vom Staub befreit wurden. Ein Buch hat hier deutliche Spuren hinterlassen (siehe Bild). Nichtsdestotrotz können wir dieses Hotel empfehlen und würden auch wieder hier übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen! Vielen Dank für deine Bewertung und deine Fotos. Wir bedauern sehr, dass einige Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern gesprochen, welche mit Ihren Teams ein intensives Retraining veranstalteten, um den gewohnt guten Standard wieder herzustellen. Bezugnehmend auf die Parkgebühren, möchten wir nur eine kleine Information hinzufügen: Die Parkplätze gehören nicht dem Hotel und sind von uns auch nur gemietet. Außerdem ist der Preis den in der Umgebungen liegenden Parkhäusern angepasst. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Christian Keiler Front Office Manager