- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Da wir früher als geplant ankamen. konnten wir ohne Probleme die Koffer einstweilen in einem versperrten Raum einstellen und uns dann in die Stadt aufmachen. Das Personal an der Rezeption war überaus nett, da durch ihrer Bemühen wir noch in aller letzter Minute Theaterkarten bekommen haben. Unser Zimmer war sehr groß und für uns drei passte einfach alles.Beim Frühstücksbuffet gab es einfach alles was man sich nur wünschen konnte, angefangen von Brot , Brötchen, versch. Gebäcksorten, Müsli, frische Früchte, frische Omletts, Eier verschieden lange gekocht usw. Dieses Hotel ist einfach super für Städtereisen, tolle Lage und Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Hotel zum weiterempfehlen und wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Frau Ruth, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihnen bei der Organisation der Theaterkarten sowie beim Einstellen Ihrer Koffer so behilflich sein konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Vielfalt genießen konnten. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein so komfortables Zimmer und eine gute Lage bieten zu können, die Ihre Städtereise perfekt ergänzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Lindner Hotel Wien am Belvedere Team