Kiki (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super für Städtetrips

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt mit sehr günstigen Verkehrsanbindungen in einer schönen Gegend. In der Nähe finden sich Supermarkt, Bäckerei etc., wobei die Restaurants, die ich in der direkten Umgebung probiert habe, nicht so gut waren. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und um mich bemüht. Lediglich als ich eine Reklamation wegen meiner Zimmerkarte hatte, fand ich die Reaktionen nicht passend. Die Dame an der Rezeption ließ mich nicht aussprechen, anscheinend kommen diese Nachfragen häufiger vor, und wirkte auf mich, als wolle sie mich nur schnell loswerden. Ich musste dann mehrmals zwischen meinem Zimmer und der Rezeption pendeln, bevor ein Techniker sich die Sache angesehen hat. Bei einem Hotel dieser Kategorie hätte ich einen anderen Umgang erwartet. Deshalb hier ein Abzug in der Bewertung. Das Zimmer ist wirklich sehr geräumig und gut ausgestattet. Einziger Minuspunkt in meinen Augen ist der relativ kleine Fernseher. Abzug nochmal beim Wäschewechsel: Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Jedoch wurden zweimal ein Handtuch, die ich eindeutig zum Wechseln auf den Boden gelegt hatte einfach wieder auf die Stange gehängt. Bei 4 Übernachtungen wurde auch die Bettwäsche nicht gewechselt, was mich persönlich aber nicht gestört hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kiki

Sehr geehrter Herr Kiki, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte über unser Hotel und die Lage. Es freut uns, dass Sie mit der Größe und Ausstattung des Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Personals grundsätzlich zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung bei der Reklamation bezüglich der Zimmerkarte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft besser gehandhabt werden, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback in Bezug auf den Wäschewechsel und den Fernseher nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen Lindner Hotel Am Belvedere Team