- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lindner am Belvedere ist direkt am Schloss Belvedere gelegen. Vom Fitness- und Spabereich aus hat man eine tolle Aussicht aufs Schloss. Die Zimmer sind modern und nett eingerichtet. Das Frühstück ist ausreichend und das Personal ist freundlich. Lediglich die Atmosphäre im Speisesaal wirkt sehr steril. Vielleicht auch durch die verwendeten Möbel und die Tatsache dass keine Tischdecken, sondern nur Papiertischsets verwendet werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten und uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, denn daraus schließen wir, dass unsere Firmenphilosophie „Lindner Hotels. Nicht nur besser. Anders“ auch in allen Bereichen gelebt wird. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Atmosphäre beim Frühstück. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung unserer Serviceleistungen eingeleitet haben. Wir hoffen, dass Sie sich mal wieder für eines unserer Lindner Hotels & Resorts entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Sonja Hartmann Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere