- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer war gut, Lage weg von der Hauptstraße. Frühstück viel zu teuer, soll ja keine Hauptmahlzeit sein. 15€ wären angemessen. Tiefgarage zentral gut aber eng. 4Sterne, jedoch WLAN exklusive, das ist nicht mehr zeitgemäß !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten und uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Ihren Hinweis bezüglich des kostenfreien W-LAN haben wir zur Kenntnis genommen. In der Empfangshalle stehen unseren Gästen daher zwei Computerterminals zur Verfügung, welche ohne Gebühr in Anspruch genommen werden können. Da unser reichhaltiges Frühstücksbuffet durch ausgewählte BIO-Produkte ergänzt wird und uns die Qualität unserer Speisen sowie die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegen, bitten wir um Verständnis für unseren genau kalkulierten Preis. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einem Lindner Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Sonja Hartmann Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere