Britta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Arbeit
Ein atemberaubendes Erlebnis

Ein exzellentes Hotel mit Top-Service - herzlicher und hervorragender Service, köstliches Essen, einer wunderschönen Suite und eine Traumlage. Das gesamte Team, jeder einzelnen Mitarbeiters vom Management bis zum Housekeeping stehen für höchste Kundenzufriedenheit. Gerade von dieser Reise zurückgekehrt, freue ich mich schon darauf, wieder Gast in diesem atemberaubenden Hotel zu sein und kann das "Lindos Blu Experience" wärmstens empfehlen.

• Traumhafter Blick, elegant und gleichzeitig sehr komfortabel.

• Exzellent - vom Frühstück bis zum Abendessen, von der Pool Bar bis zur Strandbar.

• Sagenhaft!

• Perfekte Lage: Herrlicher Sandstrand, Infinity Pool mit Blick über die Bucht und das tiefblaue Meer, die schöne Stadt Lindos in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Mehrere Pools, herrlicher Sandstrand, Fitness Möglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Britta

Sehr geehrte “Britta”, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel zu teilen. Uns freut es sehr, dass Sie Ihren Aufentahlt bei uns genossen haben. Das wohlergehen unserer Gaeste steht bei uns auf erster Stelle. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Alexandros P.Mortzos - General Manager