- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Ambiente, tolle Pools vor allem für Familien mit Kindern. Das Essen war abwechslungsreich aber keinesfalls von der Vielfalt/Qualität wie ich in einem Fünf Sterne Hotel erwarte, auch das "all in" Angebot ist lächerlich, zwischen 22:00-7:00 bekommt man nichts zu essen, geschweige denn normale Milch für Babies. An der "Wunderbar" wurde mir tatsächlich Kondensmilch angeboten. Flaschen mit Wasser stehen ebenfalls nur zu Beginn des Aufenthalts zur Verfügung. Die Zimmer waren in Ordnung, die Reinigung leider nicht: Schlafanzüge und Stofftiere nach der Reinigung auf dem Fußboden, leider auch noch Sand/Kiessteinchen. Die schlechte Servicequalität hat uns am meisten verärgert, ob beim Service im Restaurant, bei der Ankunft (2 std auf das Zimmer warten und Koffer selbst ins Zimmer bringen) oder bei Abreise (keine Frage ob oder wie es gefallen hat) oder einfach auf der Anlage (Personal grüßt nicht). Die größtenteils italienischen Animateure des Kinderclubs waren unorganisiert und unfreundlich (zu den Kindern!!!!) Leider kann ich das Hotel insgesamt überhaupt nicht weiterempfehlen!!!
Der schlechteste den ich bisher in Hotels erlebt habe. Früher in Jugendherbergen freundlicher und zuvorkommender als hier!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alice |
Sehr geehrte Jacky, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihren Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern, für die Probleme die Sie erfahren mit Teile unserer Dienstleistungen. Wir haben unter Berücksichtigung Ihrer positive Kritik Punkte genommen und wir werden den notwendigen Änderungen und Verbesserungen machen. Wir sind frohe, dass Sie, die andere Aspekte Ihrer Urlaub genossen haben und wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder in Lindos Imperial in der Zukunft zu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Imperial Resort & Spa Team