Ich war bereits im August 2015 alleine mit meinem Sohn in diesem wunderschönen Hotel - nun im Juli 2016 ein 2tes Mal :-) Und ich glaube es war nicht das letzte Mal. Dieses Hotel liegt super RUHIG - keine viel befahrene Strasse in der Nähe! In die wunderschöne Altstadt Rhodos sind es mit dem Auto in etwa 45min / nach Lindos nur 15min. Die Anlage besteht auch in 4 Ebenen. Die oberste Ebene - hier ist Action & Fun für Kinder angesagt - tolle Rutschen / Kinderanimation & Co. Dann gibt es die Ebene direkt beim Hotel / Restaurant - hier ist gemischtes Publikum. Die Ebene bei den Appartments hat einen kleinen Pool direkt bei der Poolbar und die unterste Ebene ist eben beim Meer (inkl. Top Taveren) - immer genügend Platz / super schöner Sandstrand / BeachvolleyBall / Angebote für div. WasserAktivitäten
Die Zimmer sind groß, sehr hell, die Klimaanlage funktioniert einfandfrei, die Betten sind bequem, das Bad ist wunderschön und sehr groß und ein jedes Zimmer verfügt über eine kleine gemütliche Terrasse. Nur der Kühlschrank musste ausgetauscht werden, weil er nicht gekühlt hat, aber nach einem kurzen Besuch bei der Rezeption wurde auch dies innerhalb einer Std. geklärt - einwandfrei
Wir waren IMMER beim unteren Restaurant direkt beim Pool, da es offen und dadurch sehr hell wirkt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr gut - viel Auswahl / viele Salate / die Desserts sind eine Sünde wert. Keine Massenabfertigung - sehr weitläufig. Das obere Restaurant wirkt ein wenig düster / dunkel und hier spielte sich auch immer viel mehr ab als unten!
Top für alt & jung, klein & groß, sportlich & unsportlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für die Zeit nehmen, die Erfahrung Ihres Urlaubs in unserem Hotel zu beschreiben und auch für Ihre nette Komplimente. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns für Ihre zweite Sommerurlaub vertraut und wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir die Freude haben werden, Sie zurück in Lindos Imperial Resosrt & Spa zum dritten Mal begrüßen zu dürfen :-) Mit freundlichen Grüßen Lindos Imperial Resort & Spa Team