Elisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Erholung und Spaß non plus ultra für ALLE!

Gut

Eine seeehhr große,liebevoll gepflegte Anlage mit viel Grün. Viele Palmen und bunte Blüten. Es waren teilweise lange Fußwege,jedoch gibt es auch die Möglichkeit,sich mit dem golfcar kostenlos fahren zu lassen. Es gibt viel zu entdecken. Miniclub von 3-12, kidsclub von 13-17, tagesanimationen wie Boccia,Dart,poolgames,aquagym,....abendanimation wie täglich wechselnde Shows und Musicals im. Amphitheater,eine disco usw. Für Kinder und Erwachsene sehr erholsam durch viele Pools (dadurch immer Liegen Garantie!) und tolle Lage zum Strand. Das Meerwasser ist glasklar.

• Immer sehr sauber, bequemes Bett mit 2 Kissen,Klima, insektengitter, Fernseher, regendusche,Kühlschrank,safe... Ein kleiner schminkspiegel wäre noch schön gewesen. Und das Toilettenpapier hätte etwas dicker und weicher sein können für 5 Sterne. Ansonsten super.

• Büfett zum Frühstück,Mittag und Abendbrot. 2 Restaurants, eins für alle (mit oder ohne Kinder),dort war viel Betrieb und es war recht laut. und eins für Frühstück und Abendbrot nur für Erwachsene,dieses war direkt am Pool und es war dort sehr entspannt und leise. Die Auswahl der Gerichte war unendlich groß. Wer dort nichts findet,ist selbst schuld. Griechische Spezialitäten,viele Salate,viele Cremes,viele Joghurts, Obst, Nudeln,Reis,Kartoffeln,Pizza,........ Und immer frisch und seeehhr schmackhaft. Für zwischendurch gab es Kuchen,Eis, Donuts,hotdog,Burger, gyros, chinesisch,.. Außerdem gibt es 3 ala card Restaurants. Chinesisch,griechisch und italienisch. Wir waren im griechischen und waren pappsatt danach. Leckere Salate Brot,dips, fingerfood, Fleisch mit leckerer Soße, und Nachspeise.

• Der Service ist einmalig. Soetwas blickiges habe ich noch nie erlebt. Die Teller wurden blitzschnell weggeräumt und leere Gläser wurden innerhalb von Sekunden wieder mit Wasser gefüllt. Immer vor Ort aber nie aufdringlich. Alle Achtung. Respekt.

• Es liegt direkt am super sauberen Meer. Nebenan ist noch ein Hotel,von diesem fühlte man sich jedoch nie gestört. Für 25 Euro kann man mit dem Taxi nach lindos fahren,eine wunderschöne Kleine Altstadt mit romantischen Ecken, Strand, einer Burg,Cocktailbars und allerhand Souvenirshops.

• Gut

Tennis,Tischtennis,Fitness,airhockey, beachvolleyball und so weiter.. Minigolf wäre noch schön gewesen aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre schöne Bewertung online zu schreiben in Bezug auf Ihre letzten Ferien im Lindos Imperial Hotel & Spa. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub wirklich mit uns genossen haben , und dass Sie völlig mit allen Aspekten des Hotels zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit, ist der beste Lohn für uns alle hier, wir werden uns freuen Ihnen viele Male. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Stefanos Karasiotos Hotel Manager