- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotel Anlage. Das Personal war immer freundlich und hat stets geholfen. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und gut eingerichtet. Es lag sehr zentral, da die Anlage sehr groß ist. Die Poolanlagen sind sehr groß und schön, hier ist für jeden was dabei. Die Restaurants sind top, vor allem das Restaurant nur für Erwachsene, es ist sehr ruhig und das Buffet is reichhaltig und abwechslungsreich. Bei den Coktails an den Bars ist allerdings noch Luft nach oben, aber sonst alles gut.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung online zu schreiben über Ihren letzten Urlaub im Lindos Imperial Resort & Spa. Wir haben uns gefreut, dass Sie wirklich Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. und dass Sie völlig mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden waren. Es wird uns freuen, Sie wieder bei Lindos Imperial Resort & Spa in der Zukunft zurück zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Stefanos Karasiotos Hotel Manager