super Familienhotel - gute sportliche Aktivitäten - tolle Pools (Relax-Pool, Main-Pool und Activity-Pool mit Rutschen und Animation)
sehr gut ausgestattet mit vielen Ablagemöglichkeiten und Schränken; Flat Screen TV; Kühlschrank, großes sauberes Bad mit Pflegeartikeln; Föhn, Badelatschen; das Zimmer insgesamt war sehr sauber; Balkon oder Terasse mit Tisch und 2 Stühlen; sehr gute Matratzen; insgesamt sehr ruhig - wir waren allerdings in einem Zimmer am Relax-Pool untergebracht;
für All Inclusive war die Qualität der Speisen sehr gut; sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, frisches Obst, verschiedene Joghurts, diverse Brot-, Wurst- und Käsesorten; Kuchen; frische Pfannkuchen und Waffeln; Kontaktgrill zum Zubereiten von Toasts; diverse Eierspeisen; warme Gerichte - es blieben keine Wünsche offen; das Abendessen war ebenfalls in Buffetform und sehr abwechslungsreich; Erwachsene ohne Kinder können á la carte im unteren Restaurant essen - qualitativ hochwertiger; der Speisesaal edler und ruhiger, was logisch ist, wenn keine Kinder im Speisesaal sind; Mittags gab es als Alternative zum Buffet im Hauptrestraurant an der Beach-Bar diverse Burger und Pommes und an der Activity-Pool-Bar gab es asiatische Nudelgerichte, Frühlingsrollen, Pommes, Chicken Wings, Gyros, Suflaki usw. War alles sehr lecker!
Sehr aufmerksam und zuvorkommend; stets bemüht und freundlich W-Lan kostenlos in der gesamten Anlage vorhanden, aber nur an manchen Stellen im Hotel optimaler Empfang - vor allem in den Bars und Restaurants
ruhige Lage - etwas abseits, aber über einen Weg vom Activity-Pool aus kommt man auf die Hauptstraße nach Kiotari (ca. 2,5 km entfernt) - ein schöner -Spaziergang; ansonsten toller Ausblick aufs Meer - sowohl vom Speiserestaurant aus als auch vom Pool aus;
sehr gutes Freizeitangebot; Stretching, Aqua-Gym, Zumba, Tischtennis, Fussball, Bogenschießen, Pool-Spiele etc. - das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich; sie fragen ob man mitmachen möchte und freuen sich natürlich über die Teilnahme an den Aktivitäten; Stretching, Aqua-Gym und Zumba haben großen Spaß gemacht; das einzige was etwas zu bemängeln ist - die Liegestühle musste man wirklich schon um 8 Uhr reservieren, wenn man einen guten Platz haben wollte - vor allem wenn man mit mehreren Personen verreist. Für 2 Personen findet man aber immer ein Plätzchen! Sehr schön am Activity Pool die Rutschen und dass man seinen Liegestuhl auch in den Rasen stellen konnte in den Schatten eines Olivenbaumes z.B.; ideal ist ein Zimmer im Relax-Bereich unten (schön ruhig und eine Pool-Bar in diesem Bereich) - man kann sich entweder direkt an den Relax Pool legen oder zum Main Pool der sich am Hauptrestaurant befindet legen oder hoch zum Activity Pool gehen, wenn man Action möchte und sich sportlich betätigen möchte;
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela Wir danken dir sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen genossen haben und wuerden uns sehr freuen , Sie in Zukunft wieder in unserem Kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanos Karasiotos Hotel Manager