- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also vorneweg: wir sind hier in Griechenland. d. h. alle die sich hier mukieren, dass 5 Sterne nicht gerechtfertigst sind, die mögen das bitte nicht mit 5 Deutschen Sternen vergleichen. In Griechenland gibt es sicher nichts besseres. Ich bzw. meine Familie waren nach den bisherigen Bewertungen kurz davor zu stornieren. Aber das ist völlig blöde, wir würden nur überlegen, wann wir wieder her fahren. Natürlich gibt es wie überall kleine Makel, aber wenn man das anmerkt, wird es unmittelbar behoben. Die Geschichte mit dem Strand kennt nun jeder, aber wer schon mal auf einer grichischen Insel war, der weiß dass hier nicht die <karibik ist und nun mal der Strand steinig ist. Dafür super klares Wasser und die Kinder happy da sie beim Tauchen jede Form von Fischen sehen. Das personal sehr bemüht keiner Frage von no service im Restauratn alles Blödsinn. Ich sitze im Moment direkt im Hotel in der Lobby und schreibe diese Bewertung und bin noch bis 8. 9. hier. Was man wissen muß wenn man bucht. Über Austria (z. B. Gulet) ist es deutlich billiger als über die TUI, wir waren diejenigen die trotz Buchung vor einem Jahram meisten gezahlt haben. Aber alles im Rahmen. Also wer einen schönen Urlaub will, ruhig hierher fahren, im Moment ca. 40 Grad und keine Wolke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut