Sehr große Anlage mit verschiedenen Pools. Am Relaxpool war es sehr laut, da viele Italiener und Russen da waren. Kein Ort der Erholung. Das Essen war gut, aber auch im Speisesaal sehr laut und ein einziges Durcheinander, da viele Kinder der Anwesenden sich das Essen selbst holten. Dementsprechend sah die Theke aus. Wir bekamen 2 Flaschen Mineralwasser und mußten es selbst auffüllen lassen, was ich so nicht kenne in einem 5 Sterne Haus. Für Paare die Ruhe suchen sicher nicht das richtige Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihren Urlaubs Erfahrung in unserem Hotel zu bewerten. Zunächst einmal müssen wir uns entschuldigen, dass wir habe es nicht geschafft, Ihre Erwartungen um Ihren Urlaub, zu erfüllen. Wir müssen hier erklären, dass unser Hotel begrüßt auch Familien mit kleine Kindern und einige Male das Geräuschniveau erhöht werden kann. In Bezug auf die Flaschenwasserpolitik unseres Hotels, hat dies mit unseren allgemeinen Umweltpolitik zu tun, da wir versuchen jede geeignete Maßnahme zu ergreifen, um unsere Umweltbelastung zu reduzieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder im Lindos Imperial Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Imperial Resort & Spa Team