- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Hotelanlage, schade an einigen Stellen, schon nach 2 Jahren, Renovierungsbedürftig!!!! Sehr schöne Lage, viele kleine Mängel, werden diese nicht behoben ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Die Zimmer waren modern und geräumig, aber auch fehlt nach 2 Jahren schon der gewisse Standard.
Das Essen war gut bis sehr gut. Aber auch hier wird leider , wie im ganzen Hotelbereich, auf Kosten der Gäste, am Personal gespart. Morgens war die Kaffeesuche mehr als üblich usw. eine Person konnte unmöglich Kaffee einschänken, abräumen, neu eindenken und das bei ca 15 Tischen. Hier ist leider auch das Managment gefragt, oder ? Wenn das Magic Life Standard ist, dann empfehle ich RIU Standart.
Der Check- In war das unfreundlichste was ich bisher erlebt habe. Bei der Ankunft kurz vor 22 Uhr war der Slogan, friß schnell, um 22Uhr schließt das Restaurant. Einige Leute haben hier den Beruf verfehlt. Die Zimmerreinigung war auch nicht das wahre, eine ganze Woche klebte das Zahnpasta an der Tür. Die Haarfarbe des Vormieters war auch noch zu erkennen. Beim Benutzen der Toilettenspülung fiel mir die Verkleidung auf die Zehen, daraufhin wollte ich noch kurz Fernsehen, war leider nur ein Wunschdenken. Am folgenden Morgen wollte ich mich rasieren, suchte vergebens die Steckdose. 4 Tage lang mußten alle Gäste die Treppe benutzen, da beide Aufzüge defekt waren. So könnte ich noch viele kleine Mängel schildern. Meine Empfehlung an MAGIC LIFE das Managment auszutauschen, da dieses hier total überfordert ist.
Die Lage ist schön, sauberer Strand, Wassersportangebot ist ok. Sehr ruhiger Ort, schön zum Entspannen
Für jeden etwas dabei. Sehr gut. Es gibt genug Sport- und Unterhaltungsangebote. Die Disco ist sehr gut. Weiterhin war die "Magic Superstar" Show sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Bernd |