Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maile (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr schönes,gepflegtes und zu empfehlendes Hotel

Eine sehr saubere und gepflegte Anlage! Sehr höfliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an Essen- abwechslungsreich. Es könnte jedoch noch mehr an Müsli- Angeboten geben (z.B. verschiedene Flocken (Hirse/Reis/ Dinkel), Chia-Samen…). Laktosefreie Produkte gibt es auf Anfrage.

• Sehr saubere Zimmer und moderne Bäder. Duschgel, Shampoo und Bodylotion sowie Handtücher und Fön sind vorhanden. Tägliche Reinigung (was nicht unbedingt erforderlich ist). Verbesserungsvorschlag: Kleine Stoffsäckchen an die Tür hängen, wenn man keine Reinigung/ Wechsel der Handtücher möchte (auch aus ökologischer Sicht). In die Stoffsäckchen könnten als Dank Kleinigkeiten wie Müsliriegel etc. gesteckt werden.

• Gut
  • Direkt am Meer. Ein Strand aus dunklem Sand-Kies-Gemisch (Badeschuhe sind ratsam!!!). Ruhige Umgebung, gute Busanbindung und Shuttle-Services.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Maile

Liebe Maile, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchdachte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genießen konnten und besonders die Sauberkeit der Zimmer, den freundlichen Service und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots geschätzt haben. Ihren umweltfreundlichen Vorschlag zur Kennzeichnung des Handtuchwechsels und Ihre Anregungen zum Frühstücksangebot nehmen wir mit großem Dank auf – solches Feedback hilft uns, unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen und den Gästeservice weiter zu verbessern. Schön ist auch zu hören, dass Sie die ruhige Lage als ideal zum Entspannen empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Resort Team