Die Anlage ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett und helfen gerne. Unser Zimmer war sehr schön. Das Essen ist super lecker. Es gibt eine große Auswahl, auch an regionalen Gerichten,und jeder findet etwas.
Sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon, Safe, Fernseher, Handtücher, Shampoo, Duschgel, Bodylotion
Das griechische Restaurants war sehr lecker. Es gab alle Vorspeisen zum probieren und danach konnte man sich eine Hauptspeise auswählen. Das Hauptbüffet hat eine sehr große Auswahl, auch an regionalen Gerichten. Da dürfte für jeden was dabei sein. Da einzige negative war, dass die Gerichte bissi durcheinander angerichtet waren.
Guter Service. Wir haben eine 2 Decke gebraucht, weil die Nächte frisch waren. Diese ist gleich gebracht worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die perfekte Punktezahl. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Nachsommerurlaub verbringen konnten und mit dem freundlichen Service, dem Komfort Ihres Zimmers und der Vielfalt regionaler Gerichte in unseren Restaurants zufrieden waren. Schön ist auch zu hören, dass unser Team so schnell auf Ihren Wunsch reagieren konnte und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihren hilfreichen Hinweis zur Präsentation des Buffets nehmen wir dankend auf – solches Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Resort Team