Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Resort mit freundlichem Personal :)

Gut

Die Herzliche Atmosphäre, die Pool Landschaften und die Gastronomie Der Strand ist wie man es auch schon im Vorfeld lesen kann nur bedingt nutzbar

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und unser Weg bis zum Restaurant war nicht sehr weit. Zudem konnten wir den "mittleren" Pool schnell erreichen. Die Zimmer sind groß genug und bieten alles was man braucht. Im Badezimmer sind Kosmetik Artikel und ein Fön erhalten. Das Zimmer verfügte auch über einen kleinen Balkon. Die Familienzimmer bieten größere Balkone an. Wenn man ein Zimmer unten bekommt hat man auch eine Terrasse.

• Wir waren zu 100% zufrieden. Beim Frühstück gibt es alles was man braucht : Brote, Toast, Kuchen, diverse Wurst und Käsesorten, griechische Spezialitäten, Eierservice, diverse Ei Spezialitäten und und und Mittags sehr umfangreiches wechselndes Buffet inklusive allem griechischem was man sich wünscht. Abends das ganze noch mehr als ausgeweitet und ein Koch ist immer live vor Ort mit etwas leckerem. Besonderes draußen die eine Pizza Ecke ist Weltklasse. An den Bars bekommt man noch Popcorn und Snacks. Zudem bekommt man neben allen Getränken aus dem AI Programm noch frisch gemixte Cocktails (nicht so typisch süße wie man es oft aus südlichen Ländern kennt) Einmal kann man a la Carte im italienischem oder griechischem Restaurant am Strand teilnehmen (da fanden wir die Lage und Atmosphäre schön aber das Essen am Buffet war für unser Empfinden besser :-)

• Ich kann nur 5 Sterne vergeben. Das Personal war sehr sehr zuvorkommend. Beim Buffet waren die Kellner sehr nett und an der Bar (vor allem Ria) alle nur zu empfehlen. Das Personal am Empfang immer vor Ort und hatten für alle Wünsche ein offenes Ohr.

• Gut
  • Man kann mit dem Bus (Bushaltestelle ca 7min zu Fuß erreichbar) gut in den Ort Lindos fahren. Mit dem Mietwagen kann man die Insel von überall erkunden da diese nicht so groß ist.

• Gut

Der Aktivitäten Pool bietet alles für Animations suchende und Familien mit Kindern bis hin zu Wasserrutschen. Die Animateure sind alles andere als aufdringlich. Kochkurse und Aktivitäten am Strand wurden auch Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sascha

Liebe Julia & Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, Ihre Urlaubserlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre sehr netten Kommentare für die Einrichtungen, die die Nahrungsmittelangebot und für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Aspekte Ihres Urlaub in unserem Haus genossen habe. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, dass wir bieten den erholsamen Urlaub für unsere geschätzten Gäste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf Sie zurück in Lindos Imperial Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Lindos Imperial Resort & Spa-Team