Marion und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar entspannt

Gut

Die Anlage ist sehr weiträumig angelegt und verfügt über mehrere Poolbereiche, zum Teil mit Wasserrutschen im oberen Bereich der Anlage. Zum Meer hin, unterhalb einer schmalen öffentlichen Strasse, die man aber nicht wirklich wahrnimmt, setzt sich die Anlage über einen Relax-Pool mit Poolbar bis hin zum Strand fort. Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl verfügbar, Handtücher gibt es gegen Kaution. Diese können alle 2-3 Tage getauscht werden. Unser Zimmer ( gefliester Boden ) mit Balkon war ausreichend groß und ansprechend möbliert. Das Bad schien relativ frisch renoviert zu sein. In den ersten Tagen ließ das House-Keeping leicht zu wünschen übrig, hat sich aber im Laufe der Zeit gebessert. Morgens und Abends haben wir immer im Poolrestaurant gegessen, da es hier ruhiger war als im Hauptrestaurant. Fernerhin hat Gabriela hier einen guten Service geboten. Bei der Auswahl der Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde auch immer wieder nachgelegt. Gut gefallen hat uns das Langschläferfrühstück bis 11.00 Uhr. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen. Auch hier war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Tagsüber gab es diverse Animationen, am Strand waren die Animateure freundlich und unaufdringlich. Das Abendprogramm gab es im Amphietheater im oberen Teil des Hotels, dies wurde von uns allerdings nicht genutzt. Wir haben lieber an der Relax-Poolbar gesessen. Hier ging es ruhig zu, keine laute Musik und kein Lärm, prima um den Tag ausklingen zu lassen. Getränke wurden durch die immer fröhliche und sehr aufmerksame Katerina an die Tische gebracht. Dabei war sie sehr schnell unterwegs. Obwohl es an manchen Abenden doch sehr voll war, hat sie nie den Überblick verloren. Alles in allem können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und würden auch immer wieder unseren Urlaub gerne dort verbringen.

• Gut
  • WLAN im Zimmer schwacher Empfang, auf dem Balkon besser

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt ca. 30 Minuten von Lindos entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel in ca. 800 Meter Entfernung. Busse fahren nach Lindos einfache Fahrt 2,80 EUR )und nach Rhodos ( 7,10 EUR ). Fahrplan gibt es an der Rezeption

• Gut

Pool ausreichend groß und machten einen gepflegten EIndruck Am Strand unbedingt Badeschuhe tragen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marion und Michael

Liebe Marion und Michael, vielen Dank für Sie die Zeit nehmen, Ihren Urlaubs Erfahrung in unserem Hotel zu bewertet. Auch für Ihre netten Kommentare zu unseren Dienstleistungen und natürlich auch für unsere Personel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vollig genossen haben und dass wir es geschafft, einige unvergessliche Ferien euch zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder in Lindos Imperial Resort & Spa in der Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Imperial Resort & Spa