Wir (2 Erwachsene) waren im Juni 2018 für eine Woche in diesem Hotel. Wir wurden nach Ankunft mit einem Golfcaddy zu unserem Zimmer gefahren, also kann man sich vorstellen wie groß und weitläufig die Hotelanlage ist. Um es kurz zu sagen - wir waren mehr als zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Haben glücklicherweise ein Doppelzimmer mit Gemeinschaftspool zugeteilt bekommen, was natürlich der Hammer war. Das Zimmer war sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Reinigungspersonal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein war das Personal im ganzen Hotel, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant überaus nett und stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war sehr lecker, reichhaltig und es war immer für jeden was dabei (vor allem Das Nachspeisenbuffet ist für Naschkatzen das Paradies auf Erden). Für uns ein mehr als gelungener Erholungsurlaub.
Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit einem großen Doppelbett, einer Couch, Klimaanlage, Kühlschrank, Bad mit Badewanne + Duschwand und WC, kostenloses WLAN, Sitzgelegenheit auf der Terrasse, 2 Liegen und Zugang zum Gemeinschaftspool.
Alles tip top und sehr lecker! Wir hätten uns nur ein kleines Bisschen mehr typisch griechische Gerichte gewünscht.
Wie oben schon geschrieben waren die Angestellten im ganzen Hotel, egal ob das Reinigungspersonal, das Personal an der Rezeption oder im Restaurant überaus nett und stets bemüht es den Gästen recht zu machen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel leider knapp 2 Stunden mit dem Bus. Der traumhafte SANDSTRAND "Glystra Beach" (der Besuch ist ein Muss!!! Wirklich toll dort) ist vom Hotel aus zufuß innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Der Hotelstrand ist ein Kies-Sand-Strand, d.h. Liegebereich Sand, dann zum und im Wasser Kies. Leider nicht so unser Fall - aber das muss jeder selbst beurteilen.
Wir persönlich haben hauptsächlich unseren "eigenen" Pool genutzt. Es gibt allerdings insgesamt 3 wenn wir richtig gezählt haben. Wir können die Poolanlage also nur nach dem Aussehen beurteilen - und da gabs definitiv nix zu meckern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Korinna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihrer Urlaubserfahrungs in unserem Hotel zu bewerten und auch für Ihre sehr nette Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihrer Urlaub bei uns vollig genossen haben.Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns darauf, Euch in Lindos Imperial Resort & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Imperial Resort & Spa Team