Das Hotel ist sehr groß, das fällt jedoch durch die Bauart gar nicht auf, da es aus einzelnen kleinen Häusern besteht und nicht aus einem riesigen Betonblock. Das All-in-Angebot ist absolut klasse. Es ist wirklich alles dabei. Getränle aller Art, alle Alkoholika, auch Eiskaffe etc. Großes Lob geht an Ria, die Barwoman. Sie kannte einen Cocktail nicht, den wir gerne trinken und hat ihn uns trotzdem gemixt, als wir ihr die Zutaten nannten. Sie ist die Beste im ganzen Hotel, hat immer ein strahlendes Lächeln. Das Essen war auch top. Es gibt Themenabende, an denen wirklich für jeden etwas dabei ist. Mehrere Showcookingstationen sind aufgebaut. Sogar Kaiserschmarrn gab es an dem einen Abend und der war köstlich! Über die Sauberkeit kann man auch nichts sagen. Da alles voller Blumen ist, fliegen eben öfter abgefallene Blüten herum, die jedoch laufend weggekehrt werden. In den Zimmern reinigen sie etwas oberflächlicher, also das heißt, bei uns haben sie nur jeden dritten Tag den Boden gewischt, hat uns aber nicht sonderlich gestört.
Zimmer sind sehr groß. Klimaanlage hat super funktioniert, kleiner Fernseher ist dabei, Fön, Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken
Gastronomie war absolut spitze. Es gibt eine serh, sehr große Auswahl. Jeden Tag verschiedenes Gemüse, immer Nudeln mit zwei Soßsen, Salate aller Art, Fleisch in allen Variationen. Es gibt wirklich alles. Wenn etwas leer wurde, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Ich stand eigentlich nie vor einer leeren Schüssel. Eis gibt es auch jeden Abend und jeden Mittag, sogar mit Streuseln und verschiedenen Soßen. DIe Dessertauswahl ist super, sehr zu empfehlen ist der Schokokuchen, der besteht eigentlich nur aus absolut leckerem Mousse au chocolat. DAs Frühstück ist auch top. Es gibt Spiegelei, Rührei, Omlette, French Toast, warme Gerichte, Salat, Rohkost, Wurst, Käse, viele verschiedene Marmeladen, Nutella, süße Speißen, Hörnchen, Plundergebäck mit verschiedenen Füllungen, Quark, Joghurt, Obst, Müsli, Cornflakes. Am besten sind natürlich die frischen Waffeln und Pancakes jeden Tag. Also es findet wirklich jeder was. Bei den Themenabenden waren sowohl die Kellner, als auch die Animateure immer passend zum Thema gekleidet
Alle Angestellten waren absolut freundlich und zuvorkommend. Haben sogar versucht Deutsch mit uns zu reden. Weil es hier in manchen Bewertungen heißt, dass auf Deutsche nicht eingegangen wird. Ist nicht nachvollziehbar. Alle waren sehr bemüht. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich. Zimmerreinigung könnte, wie oben bereits erwähnt, etwas besser sein, aber war nicht weiter störend.
Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Gut zum reingehen, auch ohne Badeschuhe möglich. Das Wasser war angenehm kühl. Es liegt nur 10 Minuten mit dem Auto von Lindos entfernt. Da sollte man auf jeden Fall einen Ausflug hinmachen. Läden in der Umgebung gibt es keine. Im Hotel sind direkt zwei Shops, bei denen man alles nötige bekommt. Zur Anbindung an die Verkehrsmittel kann ich nicht viel sagen, da wir uns für 3 Tage ein Auto gemietet haben, aber wenn man zur Hauptstraße vor läuft, ist direkt eine Bushaltestelle.
Es gibt 3 große Pools. Eine Relaxpool, eine normalen Pool und einen Actionpool, an dem die Wasserrutschen sind und die ganzen Animationsspiele stattfinden. Wer seine Ruhe haben will, sollte also nicht an den Actionpool. Wir haben kaum Animation mitgemacht, deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Jeden Mittag um 11:30 gab es eine Programmpunkt, an dem etwas typisch griechisches gezeigt wurde, zum Beispiel wie man Tzatziki macht etc. Das war total süß von Ihnen präsentiert. Liegen waren ausreichend vorhanden. Man muss nicht vor dem Frügstück zum Pool rennen und sein Handtuch darauf legen. Auch um 10 Uhr waren noch genug Liege frei
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Astrid |