Dieses Hotel war viele Jahre nach unserem 1. Besuch ein Sehnsuchtsort geblieben. Wir haben eine wunderschöne Woche auf gutem Niveau verbracht.
Wir haben gut geschlafen, die Matratzen sind sehr gut, die Wände sind dick genug, um Hellhörigkeit zu vermeiden. Über die Balkonseite gibt es eine gewisse Geräuschkulisse, die aber der Normalität durch Nachbarhotels sowie Anreisen auf Fliesenböden entspricht. Allgemein ist es relativ ruhig.
Das Essen war liebevoll zubereitet und von sehr guter Qualität. Ein ansprechende Buffet bereichert den am Tisch servierten Hauptgang am Abend. Wir haben niemanden getroffen, der etwas zu beanstanden hatte, alle haben sich gefreut über frische Salate, Entenbrust, Lammkeule, Rinderbraten, feinen Fisch.... Kritik ist völlig unangebracht und tut uns weh. Die Atmosphäre ist angenehm, einige Gäste sollten die Stühle etwas gefühlvoller bewegen.
Die Mitarbeiter im Restaurant lieben ihren Job und strahlen Zufriedenheit aus. Die Strandkellner laufen unermüdlich hin und her und bringen die gewünschten Getränke oder Speisen. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenfrei. Bedauerlich ist, dass die blauen Handtücher ab 7:00 Uhr morgens ausgelegt werden. Einige Leute brauchen unbedingt immer die gleiche Position und legen dadurch ein rücksichtloses Verhalten an den Tag. Das Hotel weist zwar darauf hin, dass dies verboten ist. Oftmals kommen die Liegenbesitzer erst gegen Mittag zurück. Aber es gibt immer eine Lösung, die netten Liegenkellner helfen den Urlaubern, die sich im Urlaub keinen Wecker stellen wollen und den Tag angenehmer mal ohne wichtige Termine beginnen wollen.
Das herrliche Lindos ist in ca. 35 min zu Fuß erreichbar. Der Transfer dauerte etwa 1 h.
Dezente Live-Musik und der Griechische Abend haben uns gefallen. Animation wird nicht benötigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|