Da wir ja zum 12. Male bereits im Lindos Mare abgestiegen sind, können wir in diesem Jahr eine aussergewöhnliche Entwicklung feststellen. Viele moderne Umbauten sind gemacht, neue Aufzüge, WiFi in jedem Zimmer und bis an den Strand. Die Pool Bar erstrahlt im modernen Design, der Speisesaal wurde aufgehellt und eine noch größere Anzahl an Speisen und Gerichten wird angeboten. Einfach tolle Arbeit. Ein besonderer Danke an die Herren Roditi und Kalioudaki und Gratulation zu dieser wesentlichen Verbesserung Preis - Leistungsverhältnis angemessen. Mit dem neuen WiFi im gesamten Bereich und am Strand klasse.
Wir nehmen immer das gleiche Zimmer, diese Jahr mit neuem Anstrich und neuen Matratzen. Auch ein Flachbild Fernseher wurde am noch am letzten Tag aufgebaut. Sehr schön. Einziger Verbesserungsvorschlag: in den oberen Zimmern könnte ein Sonnenschirm oder eine Pergola etwas mehr für Schatten sorgen.
Auch durch die Vergrößerung der Terrasse eine noch größere Anzahl von Plätzen "unter freiem Himmel". Sauberkeit und Hygiene wird Groß geschrieben. Die Auswahl ist enorm groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier meckert, wer hier Kritik übt, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen.
Ein Hauptgrund unseres Wiederkommens ist die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Personals. Neues Personal wird professionell eingearbeitet und geht hochmotiviert an die Arbeit. Auch hier ein großes Lob an die gesamte Mannschaft. Danke schön.
Wie gehabt, für Ruhesuchende ein Paradies. Der Strand ist sehr sauber ebenso wie das Meer. Sandstrand.
Alles top auch die Unterteilung am Strand ist angenehm und somit sind für jeden Gast immer ein Platz frei. Auch hier ein Lob an das Beachpersonal Panos und Konstantinos - wirklich tolle Arbeit. Weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette & Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte “Annette & Wolfgang", ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Es ist schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause hatten und Ihnen das Hotel so gut gefällt. Es ist mir eine große Freude zu lesen, dass der gesamte Aufenthalt bei uns im Lindos Blu noch einmal zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und das Sie alle Verbesserungen dieses Jahr bebachtet haben. Besonders gerne habe ich die lobenden Worte über unser Personal vernommen, da dieses täglich daran arbeitet, dass die Gäste sich willkommen und geborgen bei uns fühlen. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandros Mortzos General Manager