Tessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und schönem Ausblick

Wir hatten eine rundum entspannte und sehr schöne Zeit in diesem tollen, hellen, freundlichen Hotel. Es eignet sich perfekt, um zur Ruhe zu kommen. Besonders praktisch ist die gute Lage: Lindos sowie viele weitere Ausflugsziele der Insel sind schnell erreichbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

- Sehr hohe Sauberkeit im gesamten Hotel (Zimmer, Restaurant, Außenbereiche) - Traumhafter Ausblick über die Bucht, besonders im oberen Hotelbereich - Sehr bequeme Betten (zwei Decken wären ideal 😊) - Moderne, große begehbare Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

- Hervorragendes Essen im Buffet-Restaurant (Qualität & Geschmack auf sehr hohem Niveau) - Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen – alles gut ausgeschildert, ansprechend angerichtet und stets frisch aufgefüllt - Sehr gute Organisation im Restaurant durch Platzierung durch das Personal – keine Hektik, kein Warten auf freie Plätze (trotzdem Auswahl, ob man draußen/drinnen sitzen möchte)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

- Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen (nicht aufdringlich oder nach „Trinkgeld“ aus) - Danke an das gesamte Team für unseren tollen Aufenthalt! ❤

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

- wir hatten einen Mietwagen: Lindos sowie viele weitere Ausflugsziele der Insel sind schnell erreichbar

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.