Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Erholungssuchende

Das Hotel ist sehr nett an einem Hang angelegt. Zu beachten ist, dass es sehr viele Stufen bzw. Lifte gibt. Im Hotel ist der Altersdurchschnitt 50+. Es gibt freies WLAN. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch. Sehr ruhiges und sauberes Meer. Wir kauften uns in Lindos Taucherbrillen (im Supermarkt in der Nähe des Hotels günstiger). Schnorcheln ist ein netter Zeitvertreib. Das Zimmer mussten wir am Abreisetag um 12:00 Uhr räumen. Wir hatten die Möglichkeit, das Zimmer für den restlichen Tag gegen Aufpreis zu verlängern oder gratis ein Zimmer für eine halbe Stunde zu nehmen, indem wir uns noch vor dem Abflug duschen konnten. Uhrzeit mussten wir am Vormittag bekanntgeben, wann wir das Zimmer benötigen.

• Wir buchten das Doppelzimmer Meerblick Typ 2 - dieses war sehr groß und modern eingerichtet. Unser Balkon war riesig und ein toller Ausblick.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich - wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen bekam man eine Menükarte mit 3 Gerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Entweder man bestellte etwas von der Karte als Hauptgang oder man aß vom Buffet. Vorspeisen und Nachspeisen holte man sich generell vom großzügigen Buffet. Männer müssen beim Abendessen lange Hosen tragen. Am 1. Abend verpassten wir aufgrund der späten Ankunft im Hotel das Abendessen. Uns wurde auf dem Balkon ein kleiner Snack vorbereitet. Am letzten Tag wurden wir am späten Nachmittag abgeholt und verpassten somit wieder das Abendessen. Wir bekamen jedoch einen Gutschein, mit dem wir im À-la-Carte-Restaurants vor der Abreise essen konnten. Statt dem Snack am 1. Abend hätten wir auch einmal an einem anderen Tagen ein Mittagessen einnehmen können. Dies wird jedoch beim Check-In ausführlich erklärt.

• Das Personal im gesamten Hotel ist äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch kommt es auf die Zimmerlage an, wie weit man zum Strand hat. Die Doppelzimmer Meerblick Typ 2 liegen auf jeden Fall ziemlich nahe am Strand, dafür weiter entfernt von der Rezeption und dem Speisesaal. Lindos ist mit dem Bus nur circa 10 Minuten entfernt. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Auf Rhodos muss man jedoch manchmal geduldig sein mit den Busverbindungen.... Wenn man aus dem Hotel rausmöchte, muss man entweder nach Lindos fahren oder gleich nach Rhodos-Stadt. Diese ist jedoch über 1 Stunde entfernt. Somit ist das Hotel eher für Erholungssuchende.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Lindos Mare Hotel. Unser gesamtes Team ist sehr glücklich darüber, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir legen besonders hohen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in unserem Haus wohl fühlen und wir freuen uns sehr, wenn uns dies gelungen ist. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Alexandros P.Mortzos General Manager