Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
CK (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Das Personal ist rundum sehr freundlich und extrem zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und die Auswahl am Buffet ist riesig! Das Zimmer sehr schön und sauber! Und vor allem herrscht eine sehr unkomplizierte Atmosphäre! Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt!

• Sehr schön neu renoviertes Zimmer, hell, schön und praktisch eingerichtet, mit allem was man braucht! Super war die Balkontüre mit Mückengitter und dass der Haarfön mobil war! Toll sind auch so Kleinigkeiten wie Welcome-Honig mit Nüssen!

• Vor allem die griechischen Spezialitäten (Moussaka und so) waren unglaublich gut! Ich war Fan vom Humus, Honig, Feta, süssen Kiwi, Smoothies, ... Grosses Bravo an die Köche! Wir haben sehr sehr gut gegessen.

• Der Service vom Personal ist sehr bemerkenswert! Ich habe noch kaum ein Hotel erlebt mit sooo freundlichen, aufgestellten, zuvorkommenden, lustigen, lieben Leuten, von Rezeption bis zur Putzfrau, aber vor allem die Equipe im Speisesaal war phänomenal!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:CK

Sehr geehrter “CK”, ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Es ist schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause hatten und Ihnen das Hotel so gut gefällt. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandros P.Mortzos General Manager