Die Lage am Hang mit einem grandiosen Blick über die Vlicha Bucht ist schon allein den Besuch wert ! Das Hotel ist sauber , wird stetig gepflegt und ist fast in allen Bereich in einem neuwertigen Zustand ! Die Gästestruktur ist international ... bei uns waren neben uns Deutschen , einige Österreicher , Schweizer , Briten und Russen ( letztere beiden in sehr manierlichem Auftreten ) zu Gast ! WLAN war im gesamten Hotel kostenlos eingerichtet , war aber schon tageszeit- und auch lageabhängig ! Nicht überall in der Suite war der Empfang stetig gewährleistet ! Ansonsten waren wir ja während der schwierigen politischen Verhältnisse in Griechenland zu Gast und nichts , aber auch gar nichts deutete auf Rhodos selbst daruf hin ! Von den Problemen bekamen wir , weder im Hotel noch bei unseren Ausflügen etwas mit ... ! Wir würden jederzeit in dieses Hotel zurückkehren , es hat uns ausnahmslos gefallen !
Unsere Suite ( 3212 ) befand sich in optimaler Lage - wir hatten einen kurzen Weg zum Restaurant , Pool und Strand ( Fahrstuhl in unmittelbarer Nähe ) und der direkte Meerblick unserer beiden Balkons war schon grandios ! Selbst dank des Panoramafensters im Bad konnte man von dort die Bucht überschauen ! Letzteres war ausreichend groß , nur durch die Dusche in der Wanne etwas limitiert ! Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet , hatten jeweils ein TV-Gerät , Klimanalage und einen Wasserkocher sowie einen Safe ! Kaffee und Tee wurde täglich kostenlos aufgefüllt und die Reinigung der Suite war ebenfalls völlig in Ordnung !
Auch hier die volle Sonnenzahl : wir nahmen unsere Halbpension nur im Hauptrestaurant ein , waren aber von diesem durchweg begeistert ! Eine große Anzahl von Speisen ( aus unserer Sicht kann man sich die angebotetenen a la Carte Gerichte durchaus sparen ... es wird einfach zu viel ) , einen tolle Lage mit wunderschönem Blick über die Bucht und sehr angenehme und umsichtige Kellner zeichneten das Restaurant aus ! Die Qualität der Speisen waren super , die Preise der Getränke sicher etwas oberhalb angesiedelt , aber alles in allem konnten wir uns auf Frühstück und Dinner jedesmals freuen !
Hier kann man nur 6 Sonnen verteilen , denn von Anfang bis Ende überzeugte uns das Hotel durch Professionalität , Freundlichkeit und wirklich tollen Service ! Wir hatte schon im Vorfeld ein direktes Upgrade vorgenommen und unsere Mails wurden schnell und adäquat beantwortet ! Das Upgrade war denn auch wie vereinbart gebucht und nicht wie in der Türkei ( siehe die dortige Bewertung ) plötzlich nicht mehr gegeben ! Im Hotel spricht man sehr gut englisch , akeptabel deutsch , wobei wir uns ja in Griechenland befinden und damit nunmal nicht unbedingt unsere Heimatsprache gesprochen werden muß ! Beschwerden hatte wir keine , aber Kleinigkeiten ( fehlende Bügel im Zimmer ) wurden umgehend positiv erledigt !
Wie oben schon geschrieben , liegt das Hotel in einen Hang eingebettet , was aber durch die Fahrstühle und eine kleine Zahnradbahn dennoch sehr annehmlich war ! Selbst zum Strand mußte man so gut wie keine Treppen bewältigen und somit bis auf Rollstuhlfahrer sicher auch für ältere Leute geeignet !? Die Lage des Hotels ist sicher eher etwas für Ruhesuchende und Badegäste , denn in der Nähe gibt es wenige Shopping - und Nightlife-Möglichkeiten ! Ein kleiner Supermarkt liegt ca. 200m hinter dem hoteleigenen Strandabschnitt ! Auch im Hotel gibt es einen kleinen Shop , der aber deutlich überteuert erscheint !
Wir waren nur am hoteleigenen Strandabschnitt und nur einmal im Pool , wecher sehr warm war und deshalb nicht unbedingt unseren Vorstellungen entsprach ( allerdings durch die Hitze im Juli/August auch nicht zu beeinflussen ). Der Strand war kein reiner Sandstrand und schon ab Mittag kaum noch ohne Schuhe / Latschen zu betreten , aber wiederum war uns das bekannt und von uns auch so gebucht ! Einzig die Liegen waren z.T. etwas in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden ! Positiv war der Strandservice - Bestellungen wurden entgegengenommen und so konnte man durchweg relaxen ! Auch hier ist die Freundlichkeit des Personal über jeden zweifel erhaben ! Für die Kinder gibt es einen Speilplatz und ein kleines Spielezimmer , welches aber durch die fehlende Klimaanlage selbst am Abend kaum nutzbar , weil extrem warm war !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 100 |
Sehr geehrter Frasie 019, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Lindos Mare Hotel zu bewerten. Unser gesamtes Team bemüht sich stets unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten und wir freuen uns sehr, wenn uns dies gelingt. Wir sind auch bestrebt unseren Service kontinuierlich zu optimieren und nehmen dadurch kleinere Unstimmigkeiten gerne als Gelegenheiten wahr diesen Prozess zu forcieren. Wir stehen Ihnen für weitere Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf wieder von Ihnen zu hören. Freundliche Grüße Alexandros Mortzos General Manager