Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel , sehr zu empfehlen

Hotel ist terassenförmig angelegt,hat ca.100 Doppelzimmer und Suiten . Hoteleigener Strand mit genügend kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ,sowie 2 Pools am Hotel. Strandtücher können im SPA Bereich kostenlos für die Dauer des Aufenthalts geliehen werden. Frühstück und Abendessen werden im Hauptrestaurant eingenommen . Es gibt auch ein a la carte Restaurant im Hotel in dem zB. Mittagessen (gegen Bezahlung) eingenommen werden kann. EIn Schmuckgeschäft und eine Autovermietung ist neben der Rezeption. Wir buchten ein Auto für 10 Tage zum Preis von 210 Euro. Preis /Leistung ist ok.Ebenso ein kleiner Supermarkt im Hotel. Das Personal ist im gesamten Hotel überaus freundlich und hilfsbereit. Hie ist der Gast wirklich noch König. Unterhaltungsprogramm 3 mal die Woche.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Zimmernummer 3011. Das Doppelbett war leider ziemlich klein. Es war 1,4 m breit und 1,8 m lang . Für ein 4 Sternehotel sollte man doch erwarten das das Bett groß genug für 2 Erwachsene Personen ist. Ebenso fehlte im Bad eine Steckdose . Fönen nur unter erschwerten Bedingungen im Schlafzimmer möglich. Die Terasse war nur eingeschränkt zu benutzen. Da im Zimmer über uns der Balkonboden aus Holzdielen bestand waren des öfteren unsere Handtücher nass von den tropfenden Badesachen der Nachbarn über uns ,auch sandig vom ausschütteln der Strandsachen. Aber es gibt auch was positives über das Zimmer. 32 Zoll LCD TV , Kühlschrank , Kaffeekocher mit täglicher Bestückung (Kaffee oder Tee ) , Safe ohne Gebür,und ganz wichtig WLan im Zimmer.

• Es gibt 2 Restaurants im Hotel .Im Hauptrestaurant wird das Frühstück und das Abendessen eingenommen , im anderen können sie Mittags oder Abends a la carte essen (gegen Bezahlung ) . Frühstück und Abendessen als Büffet . Für jeden Geschmack ist etwas dabei . Die Qualität des Essens ist hervorragend.

• Der Service ist herausragend. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Hotel wird übewiegend Englisch und deutsch gesprochen .

• Gut
  • Der hoteleigene Sandstrand ist über max. 4 Lifts zu erreichen . Hoteleigener Service am Strand (Getränke und Snacks ) jedoch nicht ganz billig. zB.ein Bier 0,4 l für 4,2 Euro. Wer es billiger mag geht 100 m am Strand entlang zum Supermarkt. Dose Bier /Cola ab 0,8 Euro . Ca. 50 m vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.

3 mal pro Woche gab es ein Unterhaltungsprogramm im Hotel .Di griech. Abend , Do. und So war eine Musikband da. Unterhaltung am Pool und am Strand gab es keine. Genau das richtige zum entspannen. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise