- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaftes Hotel, mit eigenem Strandzugang. Die Liegen am Strand sind umsonst, so wie auch die Handtücher.Diese kann man im Spa- Bereich kostenlos ausleihen. Durch die Hanglage hat man einen traumhaften Blick über die Bucht. Das gesamte Personal ( Kellner, Rezeption, Putzfrau etc) ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Ein kleiner Defekt an der Badezimmertür wurde sofort behoben. Das Essen muss ich extra erwähnen! Es war einfach nur leeecker !Die vielen Treppen der Anlage haben wir bewusst genutzt, um die vielen Leckerein abzutrainieren.:-) Wer keine Treppen steigen möchte, kann selbstverständlich auch die Lifte benutzen, die bis zum Strand fahren. Nach Lindos sind es etwas 3km, die man gut zu Fuß erreichen kann. Im Hotel ist auch ein guter und günstiger Autoanbieter. Für 85,-€ bekommt man schon 3 Tage einen Leihwagen mit allen drum und dran. Das Hotel ist eher ruhig. Wer Trubel sucht ist dort fehl am Platz. Am Abend findet regelmäßig ein Unterhaltungsprogramm statt. Das ist aber nicht "aufdringlich", sondern sehr angenehm. Zu 80 % sind Gäste aus England zu Gast. Der Rest kam aus der Schweiz und Deutschland. Obwohl wir noch nie in einem Hotel 2x Urlaub gemacht haben, werden wir hier eine Ausnahme zulassen und das Hotel noch einmal zum entspannen aufsuchen. :-) Diese Ruhe und der Blick am Strand sind Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut